11.01Z – Production de boissons alcooliques distillées

Description

Production de boissons alcooliques distillées

Comprend
Cette sous-classe comprend : – la fabrication de boissons alcoolisées distillées destinées à la consommation : whisky, cognac, gin, liqueurs, spiritueux consommés à l"eau, autres apéritifs à base d"alcools, etc. – la fabrication de boissons mélangées avec des boissons alcoolisées distillées – le mélange de spiritueux distillés – la fabrication d"alcools neutres Cette sous-classe comprend aussi : – le vieillissement des boissons alcoolisées distillées pour compte propre – les traitements œnologiques des boissons alcoolisées distillées
Ne comprend pas
Cette sous-classe ne comprend pas : – la fabrication de boissons alcoolisées non distillées (cf. 11.02 – 11.06Z) – la fabrication d"apéritifs à base de vins (cf. 11.02B) et de vermouths (cf. 11.04Z) – la fabrication d"apéritifs sans alcool (cf. 11.07B) – la fabrication d"alcool éthylique de synthèse (cf. 20.14Z) – la fabrication d"alcool éthylique de fermentation (cf. 20.14Z) – l"embouteillage et l"étiquetage simples dans le cadre du commerce de gros (cf. 46.34Z) et pour compte de tiers (cf. 82.92Z) – l"exploitation de cave pour vieillissement des boissons alcoolisées distillées, pour compte de tiers (cf. 52.10B)
Produit(s) lié(s)
Produits associés : 11.01.10, 11.01.99 11.02 Production de vin (de raisin)

En chiffre

Creation
64
Fermeture
27
Review Your Cart
0
Add Coupon Code
Subtotal