10.83Z – Transformation du thé et du café

Description

Transformation du thé et du café

Comprend
Cette sous-classe comprend : – la torréfaction et la décaféination du café – la production de café en grain, moulu, soluble, concentré, etc. – la fabrication de chicorée en grain, moulue, soluble et liquide et d"autres succédanés du café – la fabrication d"extraits et concentrés de café – le mélange et le conditionnement du thé et du maté, y compris en sachets – la fabrication d"extraits et de préparations à base de thé et de maté Cette sous-classe comprend aussi : – la fabrication de tisanes à base de plantes (menthe, verveine, camomille, etc.)
Ne comprend pas
Cette sous-classe ne comprend pas : – la production d"inuline (cf. 10.62Z) – la production de spiritueux, de bières, de vins et de boissons rafraîchissantes (cf. 11) – la préparation de produits botaniques à usage pharmaceutique (cf. 21.10Z)
Produit(s) lié(s)
Produits associés : 10.83.11, 10.83.12, 10.83.13, 10.83.14, 10.83.15, 10.83.99 Classification des Produits Française CPF rév. 2.1 103 10.82.21 Chocolat et préparations à base de cacao (à l"exclusion du cacao en poudre sucré), en vrac CC : – préparations à base de chocolat (solide, pâteux, en poudre, etc.) conditionnées en vrac, non destinées à la consommation en tant que telles CA : – chocolat de couverture 10.82.22 Chocolat et préparations à base de cacao (à l"exclusion du cacao en poudre sucré), conditionnés sous différentes formes CC : – chocolat en tablettes et en bâtons, fourré ou non – articles de confiserie en chocolat, fourrés ou non (barres, bouchées, pavés, moulages, etc.) – pâtes à tartiner à base de cacao NC : – petits déjeuners en poudre ou en granulés aromatisés au chocolat (10.89.19) – laits aromatisés au chocolat (11.07.19) – chocolats blancs, chocolats à la liqueur (10.82.23) 10.82.23 Produits de confiserie divers (y compris le chocolat blanc) ne contenant pas de cacao CC : – chewing gum en tablettes ou en dragées – bonbons divers à base de sucre, fourrés ou non – gommes, réglisses, dragées, caramels et nougats CA : – confiseries à la liqueur, confiseries pharmaceutiques – chocolats blancs NC : – pâtes de fruits (10.39.22) 10.82.24 Fruits confits CC : – fruits confits CA : – marrons glacés, angéliques NC : – fruits à l"eau de vie (11.01.10), pâtes de fruits (10.39.22) et fruits secs (01, 10.39.25) 10.82.3 Coques, pellicules et autres résidus de cacao 10.82.30 Coques, pellicules et autres résidus de cacao CC : – coques, pellicules et autres résidus de cacao 10.82.9 Opérations sous-traitées intervenant dans l"élaboration de cacao, chocolat et produits de confiserie 10.82.99 Opérations sous-traitées intervenant dans l"élaboration de cacao, chocolat et produits de confiserie CC : – opérations partielles ou totales du processus de production des produits concernés, réalisées par un sous-traitant sur des intrants possédés par le donneur d"ordre. Ces opérations sont rémunérées pour le travail qu"elles représentent et peuvent comprendre la fourniture de matières premières complémentaires NC : – produits du même domaine, fabriqués par un sous-traitant propriétaire des intrants (voir postes précédents) 10.83 Café et thé transformés 10.83.1 Café et thé transformés 10.83.11 Café, décaféiné ou torréfié CC : – café torréfié, en grain ou moulu CA : – café décaféiné, même non torréfié NC : – les succédanés de café contenant du café (10.83.12) 10.83.12 Succédanés de café ; extraits, essences et concentrés de café ou de succédanés ; coques et pellicules de café CC : – café soluble, extraits et essences de café – chicorée torréfiée, extraits de chicorée, autres substituts – mélanges de café et de chicorée CA : – coques et pellicules de café 10.83.13 Thé vert (non fermenté), thé noir (fermenté) et thé partiellement fermenté, en conditionnements inférieurs ou égaux à 3 kg CC : – thé noir (fermenté) ou thé vert (non fermenté) conditionné pour la vente au détail 10.83.14 Extraits, essences, concentrés et préparations à base de thé ou de maté CC : – extraits, essences, concentrés et préparations à base de thé ou de maté NC : – boissons au thé (11.07.19) 104 Nomenclature d’Activités Française NAF rév. 2 222222 111111 10.84 Fabrication de condiments et assaisonnements

En chiffre

Creation
50
Fermeture
23
Review Your Cart
0
Add Coupon Code
Subtotal