10.39A – Autre transformation et conservation de légumes
Description
Autre transformation et conservation de légumes
Comprend
Cette sous-classe comprend : – la conservation des légumes : congélation, surgélation, séchage, déshydratation, appertisation, lyophilisation, immersion dans l"huile ou le vinaigre, la saumure, mise en conserve, etc. – la préparation de produits à base de légumes Cette sous-classe comprend aussi : – la fabrication d"aliments préparés périssables à base de légumes, notamment les produits de la « 4ème gamme », tels que : • salades et autres légumes emballés • légumes pelés et coupés, salades composées de légumes • tofu (caillé de soja)
Ne comprend pas
Cette sous-classe ne comprend pas : – la préparation des légumes en vue de leur commercialisation primaire (cf. 01.63A) – la préparation de jus de légumes (cf. 10.32Z) – la fabrication de farines ou de semoules de légumes à cosse secs (cf. 10.61) – la production de plats préparés à base de légumes (cf. 10.85Z) – la production de concentrés artificiels (cf. 10.89Z)
Produit(s) lié(s)
Produits associés : 10.39.11, 10.39.12, 10.39.13, 10.39.14p, 10.39.15, 10.39.16, 10.39.17, 10.39.18, 10.39.30p, 10.39.91p, 10.39.99p
En chiffre
Creation
25
Fermeture
35