10.32Z – Préparation de jus de fruits et légumes

Description

Préparation de jus de fruits et légumes

Comprend
Cette sous-classe comprend : – la préparation de jus de fruits et légumes Cette sous-classe comprend aussi : – la production de concentrés et de nectars à partir de fruits et légumes frais
Ne comprend pas
Cette sous-classe ne comprend pas : – la préparation de boissons rafraîchissantes à base de fruits (cf. 11.07B)
Produit(s) lié(s)
Produits associés : 10.32.11, 10.32.12, 10.32.13, 10.32.14, 10.32.15, 10.32.16, 10.32.17, 10.32.19, 10.32.99 222222 111111 Classification des Produits Française CPF rév. 2.1 81 – autres préparations et conserves à base de pommes de terre, non congelées ou surgelées 10.31.9 Cuisson et autres façons de préparations à base de pommes de terre ; opérations sous-traitées intervenant dans l"élaboration de préparations et conserves à base de pommes de terre 10.31.91 Cuisson et autres façons de préparations à base de pommes de terre CC : – cuisson des pommes de terre et des préparations alimentaires à base de pommes de terre – épluchage et découpe de pommes de terre 10.31.99 Opérations sous-traitées intervenant dans l"élaboration de préparations et conserves à base de pommes de terre CC : – opérations partielles ou totales du processus de production des produits concernés, réalisées par un sous-traitant sur des intrants possédés par le donneur d"ordre. Ces opérations sont rémunérées pour le travail qu"elles représentent et peuvent comprendre la fourniture de matières premières complémentaires NC : – produits du même domaine, fabriqués par un sous-traitant propriétaire des intrants (voir postes précédents) 10.32 Jus de fruits et légumes 10.32.1 Jus de fruits et légumes CC : – jus et concentrés d"agrumes, non fermentés, non alcoolisés, même surgelés – jus, concentrés et nectars d"autres fruits ou de légumes, non fermentés, non alcoolisés, même surgelés – mélanges de jus de fruits et légumes CA : – mélanges de concentrés de jus de fruits et légumes NC : – boissons aux fruits (11.07.19) 10.32.11 Jus de tomate CC : – jus de tomate NC : – sauces à la tomate (10.84.12) 10.32.12 Jus d"orange CC : – jus d"orange 10.32.13 Jus de pamplemousse CC : – jus de pamplemousse 10.32.14 Jus d"ananas CC : – jus d"ananas 10.32.15 Jus de raisin CC : – jus de raisin CA : – moûts de raisin destinés à la préparation de jus 10.32.16 Jus de pomme CC : – jus de pomme 10.32.17 Mélanges de jus de fruits et légumes CC : – mélanges de jus de fruits et légumes 10.32.19 Autres jus de fruits et légumes CC : – jus de citron, de poires, de cerises, de fruits tropicaux – autres jus de fruits et légumes 10.32.9 Opérations sous-traitées intervenant dans l"élaboration de jus de fruits et légumes 10.32.99 Opérations sous-traitées intervenant dans l"élaboration de jus de fruits et légumes CC : – opérations partielles ou totales du processus de production des produits concernés, réalisées par un sous-traitant sur des intrants possédés par le donneur d"ordre. Ces opérations sont rémunérées pour le travail qu"elles représentent et peuvent comprendre la fourniture de matières premières complémentaires Par exemple : – lavage et épluchage de fruits ou légumes pour la fabrication de jus – pressage de fruits ou de légumes pour fabriquer des jus NC : – produits du même domaine, fabriqués par un sous-traitant propriétaire des intrants (voir postes précédents) 82 Nomenclature d’Activités Française NAF rév. 2 10.39 Autre transformation et conservation de fruits et légumes

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