03.12Z – Pêche en eau douce

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Description

Pêche en eau douce

Comprend
Cette sous-classe comprend : – la pêche à des fins commerciales en eaux intérieures – la capture de crustacés et de mollusques d"eau douce – la capture d"animaux aquatiques d"eau douce Classification des Produits Française CPF rév. 2.1 41 03 PRODUITS DE LA PÊCHE ET DE L"AQUACULTURE ; SERVICES DE SOUTIEN À LA PÊCHE 03.0 PRODUITS DE LA PÊCHE ET DE L"AQUACULTURE ; SERVICES DE SOUTIEN À LA PÊCHE 03.00 Produits de la pêche et de l"aquaculture ; services de soutien à la pêche 03.00.1 Poissons, vivants, non destinés à l"alimentation humaine 03.00.11 Poissons d"ornement, sauvages CC : – poissons d"ornement sauvages 03.00.12 Poissons d"ornement, d"élevage CC : – poissons d"ornement d"élevage 03.00.13 Autres poissons vivants, sauvages, non destinés à l"alimentation humaine, y compris les graines et aliments pour l"aquaculture CC : – alevins sauvages pour l"élevage et le repeuplement – poissons sauvages pour viviers et aquariums 03.00.14 Autres poissons vivants, d"élevage, non destinés à l"alimentation humaine, y compris les graines et aliments pour l"aquaculture CC : – alevins d"élevage pour l"élevage et le repeuplement – poissons d"élevage pour viviers et aquariums 03.00.2 Poissons, vivants, frais ou réfrigérés, destinés à l"alimentation humaine NC : – filets de poissons, foies, œufs, laitances, frais ou réfrigérés (10.20) 03.00.21 Poissons de mer, sauvages, vivants, frais ou réfrigérés, destinés à l"alimentation humaine CC : – poissons pêchés en mer tels que poissons plats, thons, morues, harengs, maquereaux, sardines, etc. 03.00.22 Poissons d"eau douce, sauvages, vivants, frais ou réfrigérés, destinés à l"alimentation humaine CC : – poissons d"eau douce tels que brochets, carpes, poissons à friture, anguilles, etc. 03.00.23 Poissons de mer, d"élevage, vivants, frais ou réfrigérés, destinés à l"alimentation humaine CC : – poissons de pisciculture tels que salmonidés de mer (saumons) 42 Nomenclature d’Activités Française NAF rév. 2 Cette sous-classe comprend aussi : – la récolte de produits d"eau douce
Ne comprend pas
Cette sous-classe ne comprend pas : – la transformation des poissons, des crustacés et des mollusques (cf. 10.20Z) – les services d"inspection, de protection et de surveillance de la pêche (cf. 84.24Z) – la pêche pratiquée en tant qu"activité sportive ou récréative et les services annexes (cf. 93.19Z) – l"exploitation de réserves pour la pêche sportive (cf. 93.19Z)
Produit(s) lié(s)
Produits associés : 03.00.11p, 03.00.13p, 03.00.22, 03.00.31p, 03.00.41p, 03.00.42p, 03.00.46p, 03.00.51p, 03.00.61p, 03.00.62p, 03.00.63p, 03.00.65p, 03.00.69p, 03.00.71p, 03.00.72p 03.2 AQUACULTURE Ce groupe comprend l" « aquaculture » (ou élevage aquicole), c"est-à-dire le processus de production par lequel des organismes aquatiques (poissons, mollusques, crustacés, plantes aquatiques, crocodiles, alligators et amphibiens) sont cultivés ou élevés (et récoltés) en utilisant des techniques visant à augmenter la production de ces organismes au-delà d"un niveau considéré comme durable dans les conditions environnementales naturelles (par exemple mise en charge régulière, alimentation, protection contre les prédateurs). Les termes de culture ou d"élevage font ici référence à l"élevage en captivité de sujets jeunes ou adultes. La notion d" « aquaculture » comprend également la notion de propriété individuelle, collective ou nationale des organismes en élevage, jusqu"à leur récolte. 03.21 Aquaculture en mer

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