01.27Z – Culture de plantes à boissons
Description
Culture de plantes à boissons
Comprend
Cette sous-classe comprend : – la culture de plantes à boissons : • café Classification des Produits Française CPF rév. 2.1 19 01.25.12 Framboises CC : – framboises 01.25.13 Fraises CC : – fraises 01.25.19 Autres baies, fruits du genre vaccinium n.c.a. CC : – airelles, myrtilles, groseilles – canneberges 01.25.2 Semences fruitières 01.25.20 Semences fruitières CC : – semences fruitières 01.25.3 Fruits à coque (à l"exclusion des noix sauvages, arachides et noix de coco) NC : – arachides en coques (01.11.82), décortiquées (10.39.25) – fruits sans leur coque ou décortiqués (10.39.25) – noix de coco (01.26.20) 01.25.31 Amandes CC : – amandes 01.25.32 Châtaignes et marrons CC : – châtaignes et marrons 01.25.33 Noisettes CC : – noisettes 01.25.34 Pistaches CC : – pistaches 01.25.35 Noix CC : – noix 01.25.39 Autres fruits à coque (à l"exclusion des noix sauvages, arachides et noix de coco) CC : – noix de cajou, du Brésil, de Pécan, graines de pignon doux, etc. 01.25.9 Autres fruits d"arbres ou d"arbustes n.c.a. 01.25.90 Autres fruits d"arbres ou d"arbustes n.c.a. CC : – caroubes, gaines de caroubes et autres fruits d"arbres et d"arbustes n.c.a. 01.26 Fruits oléagineux 01.26.1 Olives 01.26.11 Olives de table CC : – olives de table 01.26.12 Olives à huile CC : – olives à huile 01.26.2 Noix de coco 01.26.20 Noix de coco CC : – noix de coco 01.26.9 Autres fruits oléagineux 01.26.90 Autres fruits oléagineux CC : – coprah, noix et amandes de palmiste et autres fruits oléagineux 01.27 Plantes à boissons 01.27.1 Plantes à boissons 01.27.11 Café vert, en cerise ou en grain CC : – café vert en cerise ou en grain, ni grillé, ni décaféiné 20 Nomenclature d’Activités Française NAF rév. 2 • thé • maté • cacao • autres plantes à boissons
Produit(s) lié(s)
Produits associés : 01.27.11p, 01.27.12p, 01.27.13p, 01.27.14p 01.28 Culture de plantes à épices, aromatiques, médicinales et pharmaceutiques