01.19Z – Autres cultures non permanentes

Description

Autres cultures non permanentes

Comprend
Cette sous-classe comprend : – la culture de rutabagas, betteraves fourragères, racines fourragères, luzerne, trèfle, sainfoin, maïs fourrager, choux fourragers et autres produits fourragers similaires – la production de graines de betteraves fourragères et de graines de plantes fourragères – la culture de fleurs, y compris la production de fleurs coupées et de boutons de fleurs – la production de semences de fleurs
Ne comprend pas
Cette sous-classe ne comprend pas : – la production de graines de betteraves sucrières (cf. 01.13Z) – les cultures non permanentes de plantes à épices, aromatiques, médicinales et pharmaceutiques (cf. 01.28Z) – la culture de plantes fleuries ou de fleurs en pot (cf. 01.30Z)
Produit(s) lié(s)
Produits associés : 01.19.10p, 01.19.21p, 01.19.22p, 01.19.31p, 01.19.39p 01.2 CULTURES PERMANENTES Ce groupe comprend les cultures permanentes, c"est-à-dire les plantes dont la durée de vie est supérieure à deux saisons de croissance végétale et qui perdent leurs feuilles après chaque saison ou dont la croissance est continue. La culture de ces plantes aux fins de la production de semences est incluse. 01.21 Culture de la vigne

En chiffre

Creation
17
Fermeture
9
Review Your Cart
0
Add Coupon Code
Subtotal