01.13Z – Culture de légumes, de melons, de racines et de tubercules
New
Description
Culture de légumes, de melons, de racines et de tubercules
Comprend
Cette sous-classe comprend : – la culture des légumes à feuilles et à tiges, tels que : • artichauts • asperges • choux • choux-fleurs et brocolis • laitues et chicorées • épinards • autres légumes à feuilles et à tiges – la culture de plantes cultivées pour leurs fruits, telles que : • concombres et cornichons • aubergines • tomates • pastèques • melons cantaloups • autres melons et plantes cultivées pour leurs fruits : – la culture des légumes à racines, à bulbes ou à tubercules, tels que : • carottes • navets • ail • oignons (et échalotes) • poireaux et autres légumes alliacés • autres légumes à racines, à bulbes ou à tubercules – la culture des champignons et des truffes Classification des Produits Française CPF rév. 2.1 9 01.11.81 Fèves de soja CC : – Graines ou fèves de soja 01.11.82 Arachides, en coque CC : – arachides en coque NC : – arachides décortiquées (10.39.25) 01.11.9 Autres oléagineux 01.11.91 Graines de lin CC : – graines de lin 01.11.92 Graines de moutarde CC : – graines de moutarde 01.11.93 Graines de colza CC : – graines de colza 01.11.94 Graines de sésame CC : – graines de sésame 01.11.95 Graines de tournesol CC : – graines de tournesol 01.11.96 Graines de ricin CC : – graines de ricin 01.11.99 Autres oléagineux n.c.a. CC : – autres oléagineux n.c.a. 01.12 Riz, non décortiqué 01.12.1 Riz, non décortiqué 01.12.10 Riz, non décortiqué CC : – riz paddy, non décortiqué 01.13 Légumes et melons, racines et tubercules 01.13.1 Légumes à feuilles ou à tiges 01.13.11 Asperges CC : – asperges 01.13.12 Choux CC : – choux 01.13.13 Choux-fleurs et brocolis CC : – choux-fleurs et brocolis 01.13.14 Laitues CC : – laitues 01.13.15 Chicorées CC : – chicorées NC : – racines de chicorée (01.28.19) 01.13.16 Épinards CC : – épinards 01.13.17 Artichauts CC : – artichauts 01.13.19 Autres légumes à feuilles ou à tiges CC : – salades, cardes, cardons, fenouil – autres légumes à feuilles ou à tiges CA : – le persil NC : – laitues (01.13.14) 10 Nomenclature d’Activités Française NAF rév. 2 – la production de semences de légumes, y compris de graines de betteraves sucrières, à l"exclusion des graines d"autres betteraves – la culture des betteraves sucrières – la culture d"autres légumes – la culture de racines et de tubercules, tels que : • pommes de terre • patates douces • manioc • ignames • autres racines et tubercules
Ne comprend pas
Cette sous-classe ne comprend pas : – la culture de piments, de poivrons et d"autres plantes à épices et aromatiques (cf. 01.28Z) – la culture de blanc de champignons (cf. 01.30Z)
Produit(s) lié(s)
Produits associés : 01.13.11p, 01.13.12p, 01.13.13p, 01.13.14p, 01.13.15p, 01.13.16p, 01.13.17p, 01.13.19p, 01.13.21p, 01.13.29p, 01.13.31p, 01.13.32p, 01.13.33p, 01.13.34p, 01.13.39p, 01.13.41p, 01.13.42p, 01.13.43p, 01.13.44p, 01.13.49p, 01.13.51p, 01.13.52p, 01.13.53p, 01.13.54p, 01.13.59p, 01.13.60p, 01.13.71p, 01.13.72p, 01.13.80p, 01.13.90p Classification des Produits Française CPF rév. 2.1 11 01.13.2 Melons 01.13.21 Pastèques CC : – pastèques 01.13.29 Autres melons CC : – autres melons 01.13.3 Autres légumes à fruits 01.13.31 Piments et poivrons, verts (uniquement capsicum) CC : – piments et poivrons verts ou autres NC : – les légumes à fruits du genre Pimenta, voir 01.13.39 01.13.32 Concombres et cornichons CC : – concombres et cornichons 01.13.33 Aubergines CC : – aubergines 01.13.34 Tomates CC : – tomates 01.13.39 Autres légumes à fruits n.c.a. CC : – courgette, maïs doux, citrouilles, courges – autres légumes à fruits n.c.a. CA : – les légumes à fruits du genre Pimenta 01.13.4 Légumes à racine, à bulbe ou à tubercules 01.13.41 Carottes et navets CC : – carottes et navets 01.13.42 Ail CC : – ail 01.13.43 Oignons CC : – oignons et échalotes 01.13.44 Poireaux et autres alliacés CC : – poireaux et autres alliacés CA : – la ciboule et la ciboulette 01.13.49 Autres légumes à racine, à bulbe ou à tubercules (ne présentant pas une forte teneur en amidon ou inuline) CC : – céleris-raves, raifort et autres légumes à racine, à bulbe ou à tubercules CA : – les betteraves à salade NC : – les céleris, autres que les céleris-raves, voir 01.13.90 01.13.5 Racines et tubercules à amidon ou inuline comestibles 01.13.51 Pommes de terre CC : – pommes de terre de conservation, de féculerie ou de primeurs CA : – plants de pommes de terre 01.13.52 Patates douces CC : – patates douces 01.13.53 Manioc CC : – manioc 01.13.54 Colocases CC : – colocases, taros 01.13.59 Autres racines et tubercules à amidon ou inuline comestibles CC : – topinambours, ignames – autres racines et tubercules à amidon ou inuline NC : – taros (01.13.54) 01.13.6 Plants et semences potagers, à l"exclusion des semences de betteraves 12 Nomenclature d’Activités Française NAF rév. 2 222222 111111 01.14 Culture de la canne à sucre
En chiffre
Creation
94
Fermeture
41