10.73Z – Fabrication de pâtes alimentaires

Description

Fabrication de pâtes alimentaires

Comprend
Cette sous-classe comprend : – la fabrication de pâtes alimentaires, non cuisinées, ni farcies ni autrement préparées, telles que les macaronis et les nouilles – la fabrication de pâtes alimentaires, farcies ou autrement préparées, à condition qu"elles soient crues – la fabrication de couscous (semoule) – la fabrication de produits frais, en conserve ou surgelés à base de pâtes
Ne comprend pas
Cette sous-classe ne comprend pas : – la fabrication de plats préparés à base de pâtes alimentaires (cf. 10.85Z) – la préparation de couscous garni (cf. 10.85Z) – la préparation de potages (cf. 10.89Z) Classification des Produits Française CPF rév. 2.1 99 222222 111111 10.72 Biscottes et biscuits ; pâtisseries de conservation 10.72.1 Biscottes et biscuits ; pâtisseries de conservation 10.72.11 Biscottes, toasts, pains grillés et produits grillés similaires CC : – biscottes (avec ou sans sel), toasts, pains ou tartines grillés ou braisés CA : – Knäckebrot, chapelure, pains extrudés 10.72.12 Pains d"épices ; biscuits sucrés ; gaufres et gaufrettes CC : – biscuits pâtissiers (petits fours, macarons, palmiers, etc.) – biscuits champagne, cuiller ; boudoirs – gaufres et gaufrettes ; goûters secs ou fourrés ; cornets à glace – biscuits secs (sablés, galettes, palets, etc.) CA : – pains d"épices 10.72.19 Autres gâteaux secs ou de conservation CC : – produits apéritifs salés, y compris extrudés, et leurs assortiments – pâtisseries (madeleines, génoises, gâteaux roulés, etc.) et crêpes de conservation CA : – pain azyme, hosties NC : – chips et produits apéritifs à base de pommes de terre (10.31.14) – pâtisseries surgelées ou réfrigérées et spécialités pâtissières glacées (10.71.12) 10.72.9 Opérations sous-traitées intervenant dans l"élaboration de biscottes, de biscuits et de pâtisseries de conservation 10.72.99 Opérations sous-traitées intervenant dans l"élaboration de biscottes, de biscuits et de pâtisseries de conservation CC : – opérations partielles ou totales du processus de production des produits concernés, réalisées par un sous-traitant sur des intrants possédés par le donneur d"ordre. Ces opérations sont rémunérées pour le travail qu"elles représentent et peuvent comprendre la fourniture de matières premières complémentaires Par exemple : – préparation des ingrédients entrant dans la composition des produits concernés NC : – produits du même domaine, fabriqués par un sous-traitant propriétaire des intrants (voir postes précédents) 10.73 Pâtes alimentaires 10.73.1 Macaronis, nouilles, couscous et autres produits similaires à base de farine 10.73.11 Macaronis, nouilles et autres produits similaires à base de farine CC : – pâtes alimentaires non cuisinées, ni farcies, ni autrement préparées, avec ou sans œufs (nouilles, macaronis, etc.) CA : – pâtes alimentaires fraîches NC : – pâtes alimentaires cuisinées, farcies ou autrement préparées (10.85.14) 10.73.12 Couscous CC : – couscous (semoule) NC : – couscous garnis (10.85.14) 10.73.9 Opérations sous-traitées intervenant dans l"élaboration de pâtes alimentaires 100 Nomenclature d’Activités Française NAF rév. 2
Produit(s) lié(s)
Produits associés : 10.73.11, 10.73.12, 10.73.99 10.8 FABRICATION D"AUTRES PRODUITS ALIMENTAIRES 10.81 Fabrication de sucre

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