11.02B – Vinification

Description

Vinification

Comprend
Cette sous-classe comprend : – la fabrication de vins à partir de raisins de cuve – la fabrication de vins à partir de moût de raisin concentré – la fabrication de vins doux naturels et de vins de liqueur Cette sous-classe comprend aussi : – le mélange, la purification et l"embouteillage du vin – la fabrication de vin sans alcool ou faiblement alcoolisé – la fabrication d"apéritifs à base de vins – le vieillissement des vins pour compte propre – les traitements œnologiques des vins
Ne comprend pas
Cette sous-classe ne comprend pas : – la fabrication de vins effervescents (cf. 11.02A) – la fabrication de vins aromatisés (cf. 11.04Z) – l"exploitation de cave pour vieillissement du vin, pour compte de tiers (cf. 52.10B) – l"embouteillage et l"étiquetage simples dans le cadre du commerce de gros (cf. 46.34Z) et pour compte de tiers (cf. 82.92Z)
Produit(s) lié(s)
Produits associés : 11.02.12, 11.02.20, 11.02.99p 11.03 Fabrication de cidre et de vins de fruits

En chiffre

Creation
28
Fermeture
7
Review Your Cart
0
Add Coupon Code
Subtotal