10.13A – Préparation industrielle de produits à base de viande

Description

Préparation industrielle de produits à base de viande

Comprend
Cette sous-classe comprend : – la fabrication industrielle de produits à base de viandes ou d"abats (pièces salées, fumées, – séchées, cuites, etc.)la fabrication industrielle de charcuteries telles que pâtés, rillettes, saucisses, salamis, boudins, andouillettes, cervelas, mortadelles, galantines, jambons cuits – la préparation de foies gras Cette sous-classe comprend aussi : – la production de farines et poudres de viandes comestibles ou impropres à l"alimentation humaine
Ne comprend pas
Cette sous-classe ne comprend pas : – la production de plats préparés à base de viande (cf. 10.85Z) – la préparation de potages contenant de la viande (cf. 10.89Z) – le commerce de gros de viandes et de produits à base de viande (cf. 46.32) – le conditionnement de viandes, pour compte propre (cf. 46.32A) ou pour compte de tiers (cf. 82.92Z) – la préparation d"extraits et jus de viande, de poissons et d"autres animaux (cf. 10.89Z)
Produit(s) lié(s)
Produits associés : 10.13.11p, 10.13.12p, 10.13.13p, 10.13.14p, 10.13.15p, 10.13.16, 10.13.91p, 10.13.99

En chiffre

Creation
7
Fermeture
27
Review Your Cart
0
Add Coupon Code
Subtotal