01.63Z – Traitement primaire des récoltes

New

Description

Traitement primaire des récoltes

Comprend
Cette sous-classe comprend : – la préparation des récoltes en vue de leur commercialisation primaire : nettoyage, taille, triage, désinfection – l"égrenage du coton – la préparation des feuilles de tabac, par exemple séchage – la préparation des fèves de cacao, par exemple écabossage – le paraffinage de fruit – le séchage au soleil de fruits et de légumes
Ne comprend pas
Cette sous-classe ne comprend pas : – la préparation des produits agricoles par le producteur (cf. sous-classe correspondante dans les groupes 01.1, 01.2 ou 01.3) – les activités de traitement primaire des récoltes visant à améliorer la qualité des semences (cf. 01.64Z) – la préparation d"aliments périssables à base de fruits et de légumes tels que salades composées, salades emballées, légumes pelés, coupés, conditionnés (cf. 10.39) – l"écôtage et le resséchage des feuilles de tabac (cf. 12.00Z) – les activités marchandes des intermédiaires du commerce et des associations coopératives (cf. 46) Classification des Produits Française CPF rév. 2.1 33 – opérations de récolte – mise à disposition de machines agricoles avec conducteur et personnel – maintien des terres agricoles en bon état sur les plans agricole et environnemental – exploitation de systèmes d"irrigation à des fins agricoles NC : – distribution d"eau par conduites, exploitation de canaux d"irrigation (36.00.20) – architecture paysagère (71.11.4) – services des agronomes et des spécialistes de l"économie agricole (74.90.19) – autres activités de lutte contre les animaux nuisibles (81.29.11) – services paysagers sans lien avec l"agriculture (81.30.11,12) – organisation d"expositions et de foires agricoles (82.30.12) 01.62 Services de soutien à la production animale 01.62.1 Services de soutien à la production animale 01.62.10 Services de soutien à la production animale CC : – services visant à promouvoir le repeuplement, la croissance et le rendement d"animaux – services de gardiennage et de conduite de troupeaux, de paissance, de castration de volailles, de calibrage des œufs, etc. – insémination artificielle – services de haras – tonte d"ovins – hébergement et entretien d"animaux de ferme – nettoyage de locaux agricoles (poulaillers, porcheries, etc.) CA : – services des maréchaux-ferrants NC : – fourniture d"espace pour les activités de prise en pension d"animaux uniquement (68.20.12) – services des agronomes et des spécialistes de l"économie agricole (74.90.19) – vaccination et autres services vétérinaires (75.00.1) – équitation récréative (93.11.10) – prise en pension, soins et dressage d"animaux de compagnie (96.09.11) 01.63 Traitement primaire des récoltes 01.63.1 Traitement primaire des récoltes 01.63.10 Traitement primaire des récoltes CC : – préparation des récoltes en vue de leur commercialisation primaire : nettoyage, taille, triage, désinfection, séchage, décorticage, etc. – égrenage du coton – préparation des feuilles de tabac, par exemple séchage – préparation des fèves de cacao, par exemple écabossage – paraffinage de fruits NC : – préparation des produits agricoles par le producteur (cf. classe correspondante dans les groupes 01.1, 01.2 ou 01.3) – préparation d"aliments périssables à base de fruits et de légumes tels que salades composées, salades emballées, légumes pelés, coupés, conditionnés (10.39.14) – écôtage et resséchage des feuilles de tabac (12.00.1) – services marchands des intermédiaires du commerce et des associations coopératives (46) – commerce de gros de produits agricoles bruts (46.2) 34 Nomenclature d’Activités Française NAF rév. 2 – le commerce de gros de produits agricoles bruts (cf. 46.2)
Produit(s) lié(s)
Produits associés : 01.63.10 01.64 Traitement des semences

En chiffre

Creation
5
Fermeture
2
Review Your Cart
0
Add Coupon Code
Subtotal