10.62Z – Fabrication de produits amylacés

Description

Fabrication de produits amylacés

Comprend
Cette sous-classe comprend : – la fabrication de produits amylacés à partir de riz, de blés, de pommes de terre, de maïs, etc. – la mouture du maïs par voie humide – la fabrication de produits d"hydrolyse de l"amidon tels le glucose, le sirop de glucose, le maltose, etc. – la fabrication de gluten, d"inuline – la fabrication de tapioca et de succédanés du tapioca à partir d"amidon – la fabrication d"huile de maïs
Ne comprend pas
Cette sous-classe ne comprend pas : – la fabrication de lactose (cf. 10.51D) – la production de sucre de canne ou de betteraves (cf. 10.81Z)
Produit(s) lié(s)
Produits associés : 10.62.11, 10.62.12, 10.62.13, 10.62.14, 10.62.20, 10.62.99 Classification des Produits Française CPF rév. 2.1 95 10.61.24 Farines préparées CC : – préparations et mélanges farineux pour la boulangerie, la pâtisserie et la biscuiterie NC : – pâtes et pâtons surgelés ou à cuire (10.71.11) 10.61.3 Gruaux, semoules, pellets et autres produits à base de céréales 10.61.31 Gruaux et semoules de blé CC : – gruaux, semoules et pellets de blé 10.61.32 Gruaux, semoules et pellets d"autres céréales n.c.a. CC : – gruaux, semoules et pellets de céréales diverses NC : – gruaux, semoules et pellets de blé (10.61.31) 10.61.33 Céréales pour petit-déjeuner et autres produits à base de céréales CC : – grains travaillés de céréales diverses (mondés, perlés, concassés, aplatis, etc.) – germes et flocons de céréales – produits à base de céréales soufflées, grillées ou autrement transformées (« corn flakes », « popcorn », etc.) CA : – céréales précuites (« bulgur ») 10.61.4 Sons et autres résidus de meunerie 10.61.40 Sons et autres résidus de meunerie CC : – sons et autres résidus de meunerie NC : – balles (01.11.50) 10.61.9 Opérations sous-traitées intervenant dans l"élaboration de produits du travail des grains 10.61.99 Opérations sous-traitées intervenant dans l"élaboration de produits du travail des grains CC : – opérations partielles ou totales du processus de production des produits concernés, réalisées par un sous-traitant sur des intrants possédés par le donneur d"ordre. Ces opérations sont rémunérées pour le travail qu"elles représentent et peuvent comprendre la fourniture de matières premières complémentaires Par exemple : – préparation (tri, etc.) des céréales NC : – produits du même domaine, fabriqués par un sous-traitant propriétaire des intrants (voir postes précédents) 10.62 Produits amylacés 10.62.1 Produits amylacés ; sucres et sirops de sucre n.c.a. 10.62.11 Amidons ; inuline ; gluten de blé ; dextrines et autres amidons modifiés CC : – amidons de maïs, de blé, de riz, etc., et fécules de pommes de terre, manioc, etc., natifs ou transformés (dextrinisés, estérifiés, etc.) CA : – inuline, gluten NC : – colles à base de matières amylacées (20.52.10) 10.62.12 Tapiocas et succédanés à base d"amidon, en flocons ou en grains CC : – tapiocas et autres produits similaires en flocons ou en grains 10.62.13 Glucose et sirop de glucose ; fructose et sirop de fructose ; sucre inverti ; sucres et sirops de sucre n.c.a. CC : – produits de l"hydrolyse de l"amidon et des fécules tels les sirops de glucose, isoglucose, maltose, dextrose et levulose (fructose), sucres et isomères analogues NC : – lactose (10.51.54), sucre (saccharose) (10.81.1) et édulcorants de synthèse (21.10.40) – succédanés du miel, sucres et mélasses caramélisés (10.89.19) 10.62.14 Huile de maïs CC : – huile de germe de maïs, brute ou raffinée 10.62.2 Résidus d"amidonnerie 10.62.20 Résidus d"amidonnerie CC : – résidus d"amidonnerie 10.62.9 Opérations sous-traitées intervenant dans l"élaboration de produits amylacés 96 Nomenclature d’Activités Française NAF rév. 2 222222 111111 10.7 FABRICATION DE PRODUITS DE BOULANGERIE- PÂTISSERIE ET DE PÂTES ALIMENTAIRES 10.71 Fabrication de pain et de pâtisserie fraîche Cette sous-classe ne comprend pas : – la fabrication de produits de boulangerie « secs » (cf. 10.72Z) – la fabrication de produits farineux (pâtes alimentaires) (cf. 10.73Z) – le réchauffage de produits de boulangerie pour consommation immédiate (cf. 56)

Review Your Cart
0
Add Coupon Code
Subtotal