10.61B – Autres activités du travail des grains
Description
Autres activités du travail des grains
Comprend
Cette sous-classe comprend : – la production de gruaux, de semoules ou pellets, de blé ou d"autres céréales – la production de riz décortiqué, blanchi ou transformé Classification des Produits Française CPF rév. 2.1 93 10.51.56 Produits laitiers n.c.a. CC : – autres composants naturels du lait 10.51.9 Opérations sous-traitées intervenant dans l"élaboration de produits laitiers 10.51.99 Opérations sous-traitées intervenant dans l"élaboration de produits laitiers CC : – opérations partielles ou totales du processus de production des produits concernés, réalisées par un sous-traitant sur des intrants possédés par le donneur d"ordre. Ces opérations sont rémunérées pour le travail qu"elles représentent et peuvent comprendre la fourniture de matières premières complémentaires Par exemple : – préparation (tri, découpe) des fruits pour les yaourts NC : – produits du même domaine, fabriqués par un sous-traitant propriétaire des intrants (voir postes précédents) 10.52 Glaces et sorbets 10.52.1 Glaces et sorbets 10.52.10 Glaces et sorbets CC : – crèmes glacées, glaces et sorbets en vrac ou en conditionnement familial (bûches, desserts glacés, etc.) – crèmes glacées, glaces et sorbets en bâtonnets, cônes ou autres conditionnements individuels (cassates, parfaits, etc.) NC : – spécialités pâtissières glacées (10.71.12) 10.52.9 Opérations sous-traitées intervenant dans l"élaboration de glaces et sorbets 10.52.99 Opérations sous-traitées intervenant dans l"élaboration de glaces et sorbets CC : – opérations partielles ou totales du processus de production des produits concernés, réalisées par un sous-traitant sur des intrants possédés par le donneur d"ordre. Ces opérations sont rémunérées pour le travail qu"elles représentent et peuvent comprendre la fourniture de matières premières complémentaires NC : – produits du même domaine, fabriqués par un sous-traitant propriétaire des intrants (voir postes précédents) 10.6 PRODUITS DU TRAVAIL DES GRAINS ET PRODUITS AMYLACÉS 10.61 Produits du travail des grains 10.61.1 Riz, semi-blanchi ou blanchi, décortiqué ou en brisures 10.61.11 Riz, décortiqué CC : – riz décortiqué, riz cargo ou riz brun 10.61.12 Riz, semi-blanchi ou blanchi ou en brisures CC : – brisures de riz ; riz semi-blanchi ou blanchi, poli ou glacé NC : – riz étuvé, précuit ou soufflé (10.61.33), farines de riz (10.61.22) 10.61.2 Farines de céréales et de légumes ; mélanges de ces farines 10.61.21 Farine de blé CC : – farines de blé dur, de blé tendre et de méteil 10.61.22 Farines d"autres céréales CC : – farines de riz, seigle, maïs, sarrasin, etc. 10.61.23 Farines de légumes CC : – farines et semoules de légumes secs (pois, haricots, lentilles, etc.) et de tubercules à fécule (patates, sagou, manioc, etc.) ou de fruits séchés NC : – farines de pommes de terre (10.31.12), tapioca (10.62.12) 94 Nomenclature d’Activités Française NAF rév. 2 – la fabrication de céréales soufflées, grillées ou autrement transformées (pour le petit déjeuner notamment)
Produit(s) lié(s)
Produits associés : 10.61.11, 10.61.12, 10.61.23p, 10.61.31, 10.61.32, 10.61.33, 10.61.99 10.62 Fabrication de produits amylacés
En chiffre
Creation
2