10.52Z – Fabrication de glaces et sorbets
Description
Fabrication de glaces et sorbets
Comprend
Cette sous-classe comprend : – la production de crèmes glacées, glaces et sorbets en vrac ou en conditionnement individuel
Ne comprend pas
Cette sous-classe ne comprend pas : – la production de spécialités pâtissières glacées (cf. 10.7) – les activités des établissements de consommation de crème glacée (cafés, salons de thé, etc.) (cf. 56.10)
Produit(s) lié(s)
Produits associés : 10.52.10, 10.52.99 10.6 TRAVAIL DES GRAINS ; FABRICATION DE PRODUITS AMYLACÉS Ce groupe comprend la mouture de farines ou de semoules à partir de céréales ou de légumes, la mouture, le nettoyage et le polissage du riz, ainsi que la fabrication de mélanges de farines ou de pâtes préparés à partir de ces produits. Ce groupe comprend également la mouture du maïs et des légumes par voie humide et la fabrication d"amidon et de produits amylacés. 10.61 Travail des grains
En chiffre
Creation
37
Fermeture
27