10.41B – Fabrication d’huiles et graisses raffinées

Description

Fabrication d’huiles et graisses raffinées

Comprend
Cette sous-classe comprend : – la production d"huiles végétales raffinées : huiles d"olive, de soja, etc. – le traitement des huiles végétales : soufflage, cuisson, oxydation, polymérisation, déshydratation, hydrogénation, etc.
Ne comprend pas
Cette sous-classe ne comprend pas : – la fabrication de margarines (cf. 10.42Z) – la production d"huiles et de graisses d"origine animale (cf. 10.11Z et 10.41A) – le traitement d"huiles et de graisses par des procédés chimiques (cf. 20.59Z)
Produit(s) lié(s)
Produits associés : 10.41.51, 10.41.52, 10.41.53, 10.41.54, 10.41.55, 10.41.56, 10.41.57, 10.41.58, 10.41.59, 10.41.60, 10.41.71, 10.41.72, 10.41.99p Classification des Produits Française CPF rév. 2.1 87 NC : – les graisses d"animaux de boucherie (10.11.50) – les graisses de volailles (10.12.30) 10.41.2 Huiles végétales, brutes NC : – huile de maïs (10.62.14) 10.41.21 Huile d"arachide, brute CC : – huile d"arachide, non raffinée 10.41.22 Huile d"olive, brute CC : – huile d"olive, non raffinée 10.41.23 Huile de tournesol, brute CC : – huile de tournesol, non raffinée 10.41.24 Huiles de navette, de colza et de moutarde, brutes CC : – huiles de navette, colza, moutarde, non raffinées 10.41.25 Huile de palme, brute CC : – huile de palme, non raffinée 10.41.29 Autres huiles végétales, brutes CC : – huiles de soja, coton, coco (coprah), palmiste, babassu, lin, jojoba, etc., non raffinées 10.41.3 Linters de coton 10.41.30 Linters de coton CC : – linters de coton 10.41.4 Tourteaux et autres résidus solides de graisses et d"huiles végétales ; farines et poudres de graines ou de fruits oléagineux 10.41.41 Tourteaux et autres résidus solides de graisses et d"huiles végétales CC : – tourteaux de soja, de colza, de tournesol, d"arachide, de lin, etc., même broyés ou agglomérés en pellets CA : – farines d"oléagineux déshuilées 10.41.42 Farines et poudres de graines ou de fruits oléagineux, à l"exclusion de la moutarde CC : – farines de graines ou fruits oléagineux, non déshuilées NC : – farine de moutarde (10.84.12) 10.41.5 Huiles raffinées, à l"exclusion des résidus NC : – huile de germe de maïs (10.62.14) 10.41.51 Huile de soja et ses fractions, raffinée, mais non chimiquement modifiée CC : – huile de soja, raffinée 10.41.52 Huile d"arachide et ses fractions, raffinée, mais non chimiquement modifiée CC : – huile d"arachide, raffinée 10.41.53 Huile d"olive et ses fractions, raffinée, mais non chimiquement modifiée CC : – huile d"olive, raffinée 10.41.54 Huile de tournesol et ses fractions, raffinée, mais non chimiquement modifiée CC : – huile de tournesol, raffinée 10.41.55 Huile de coton et ses fractions, raffinée, mais non chimiquement modifiée CC : – huile de coton, raffinée 10.41.56 Huiles de navette, de colza et de moutarde et leurs fractions, raffinées, mais non chimiquement modifiées CC : – huiles de navette, colza, sésame, moutarde, raffinées 10.41.57 Huile de palme et ses fractions, raffinée, mais non chimiquement modifiée CC : – huile de palme, raffinée 10.41.58 Huile de coco et ses fractions, raffinée, mais non chimiquement modifiée CC : – huile de coco (coprah), raffinée 88 Nomenclature d’Activités Française NAF rév. 2 222222 111111 10.42 Fabrication de margarine et graisses comestibles similaires

En chiffre

Creation
5
Review Your Cart
0
Add Coupon Code
Subtotal