10.31Z – Transformation et conservation de pommes de terre

Description

Transformation et conservation de pommes de terre

Comprend
Cette sous-classe comprend : – la transformation et la conservation de pommes de terre, la préparation de produits à base de pommes de terre : • la production de pommes de terre précuites surgelées • la production de purée de pommes de terre déshydratées • la fabrication de farines de pommes de terre • la production de produits apéritifs à base de pommes de terre • la production de pommes chips à base de pommes de terre • la préparation d"autres produits à base de pommes de terre Cette sous-classe comprend aussi : – l"épluchage industriel de pommes de terre
Ne comprend pas
Cette sous-classe ne comprend pas : – la production de plats préparés à base de pommes de terre (cf. 10.85Z) – l"activité des « camions frites », avec ou non consommation sur place (cf. 56.10C)
Produit(s) lié(s)
Produits associés : 10.31.11, 10.31.12, 10.31.13, 10.31.14, 10.31.91, 10.31.99 Classification des Produits Française CPF rév. 2.1 79 10.20.34 Autres préparations et conserves à base de crustacés, mollusques, autres invertébrés aquatiques et algues CC : – autres préparations et conserves à base de crustacés, mollusques, autres invertébrés aquatiques et algues CA : – crustacés, mollusques, autres invertébrés aquatiques et algues, fumés NC : – plats préparés à base de coquillages, crustacés et mollusques (10.85.12) 10.20.4 Farines, poudres et pellets, impropres à l"alimentation humaine et autres produits n.c.a. à base de poissons, crustacés, mollusque, autres invertébrés aquatiques ou algues 10.20.41 Farines, poudres et pellets de poissons, crustacés, mollusques, autres invertébrés aquatiques, impropres à l"alimentation humaine ou algues CC : – farines, poudres et pellets de poissons et animaux marins, impropres à l"alimentation humaine ou algues 10.20.42 Autres sous-produits non comestibles à base de poissons, crustacés, mollusques, autres invertébrés aquatiques ou algues CC : – animaux (poissons, crustacés, mollusques) impropres à l"alimentation humaine, œufs pour l"alevinage, écailles et déchets de l"industrie du poisson 10.20.9 Fumage et autres façons de préparations à base de poissons ; opérations sous- traitées intervenant dans l"élaboration de préparations et conserves à base de poissons, crustacés et mollusques 10.20.91 Fumage et autres façons de préparations à base de poissons CC : – services de cuisson, salage, fumage et séchage de poissons et préparations à base de poissons NC : – services d"extraction d"huiles et de graisses animales (10.41.1) 10.20.99 Opérations sous-traitées intervenant dans l"élaboration de préparations et conserves à base de poissons, crustacés et mollusques CC : – opérations partielles ou totales du processus de production des produits concernés, réalisées par un sous-traitant sur des intrants possédés par le donneur d"ordre. Ces opérations sont rémunérées pour le travail qu"elles représentent et peuvent comprendre la fourniture de matières premières complémentaires Par exemple : – stérilisation ou cerclage de conserves portant sur des préparations à base de poissons NC : – produits du même domaine, fabriqués par un sous-traitant propriétaire des intrants (voir postes précédents) 10.3 PRODUITS À BASE DE FRUITS ET LÉGUMES 10.31 Préparations et conserves à base de pommes de terre 10.31.1 Préparations et conserves à base de pommes de terre NC : – pommes de terre simplement conditionnées pour une conservation de courte durée (01.13.51) – fécules de pommes de terre (10.62.11) – plats préparés à base de pommes de terre (10.85.13) 10.31.11 Pommes de terre, congelées ou surgelées CC : – frites, cuites ou non, congelées ou surgelées – pommes de terre cuites, congelées ou surgelées – pommes de terre préparées, sous forme de farine, poudre ou flocons, congelées ou surgelées – autres préparations et conserves à base de pommes de terre, congelées ou surgelées 10.31.12 Pommes de terre, déshydratées, coupées ou non, mais sans autre préparation CC : – pommes de terre, déshydratées, coupées ou non, mais sans autre préparation 10.31.13 Pommes de terre déshydratées sous forme de farine, de poudre, de flocons, de granulés ou de pellets CC : – purée déshydratée en flocons – autres pommes de terre déshydratées sous forme de farine, poudre, flocons, granulés ou pellets 10.31.14 Préparations et conserves à base de pommes de terre CC : – pommes de terre préparées sous forme de farine, poudre ou flocons – chips et produits apéritifs à base de pommes de terre 80 Nomenclature d’Activités Française NAF rév. 2 222222 111111 10.32 Préparation de jus de fruits et légumes

En chiffre

Creation
8
Fermeture
5
Review Your Cart
0
Add Coupon Code
Subtotal